Actuales
Fechas:
25/04/2023
Seminario inicial para presentación del proyecto Tuber Label.
Organizador:
Grupo Operativo Tuber Label
Colabora:
Arotz Foods S.A., Cesefor, Fafcyle, Federación Española de Empresaros de Setas y Trufas, PEFC España
Programa:
10.00 | Bienvenida y recepción. Pablo Sabín, CEO Cesefor |
10.15 |
Presentación de socios y GO Tuber Label José M. Altelarrea, Cesefor. Olga González, FAFCYLE. Miguel Segura, FETRUSE (Federación Española de Empresarios de Setas y Trufas. Arantza Pérez, PEFC-España. José Ignacio Ruiz, AROTZ foods, S.A. |
11.00 |
Perfil del consumidor de trufa negra. Estudio de Mercado de la trufa negra de España. Mario Seoane, Cesefor. |
11.30 | Pausa café |
11.45 |
Paneles de cata. Introducción al análisis sensorial de alimentos Teba Torres, CARTIF |
12.15 |
Presentación del Plan de Comunicación y web Ignacio G- Martín-Laborda, JASTEN FRÖGEN |
12.30 | Reunión interna de trabajo para miembros de GO Tuber Label |
14.00 | Comida para socios del proyecto y ponentes |
16.30 |
Visita de campo. Experiencia de truficulturismo en la provincia de Soria Javier López, ENCITRUF |
Tarifas:
Asistencia abierta, jornada gratuita.
Web:
URL Google Maps:
Archivos adjuntos: